Friday, 11 March 2016

Konon sekarang zamannya emansipasi wanita.
Alhamdulillah, bersyukur jika Anda punya istri cerdas tur pinter. Itu kelebihan yg akan menurun ke anak-anak. Drawbacknya, istri seperti ini jadi susyah diboongin. Jadi jangan kebanyakan ngibul ya para pria. Hehe

Istri saya juga roman-romannya dari jenis terbaik seperti ini. Ijazah SMA matematikanya 10. Ngampus IPK-nya cumlaud. Ikut silat Jepang, gak sampe dua taun dikit-dikit ujian kenaikan sabuk. Pokoknya cespleng!

Cuman masak oseng daun pepaya aja kali yang dia masih kalah sama warung prasmanan deket rumah. Oya, sama bikin tempoyak, doi zonk banget.

Beratnya punya pasangan model gini, klo pas "kebocahan" kita sebagai lelaki, lagi kumat. Apa sih kebocahan kita itu? Ya kita sebagai lelaki selalu pengen punya mainan!

Problematika "mainan" alias hobi itu suka bikin gemez. Terpaksa bikin pria banyak melakukan modus.

Tipu-tipu terkait hobi semisal beli velg harga seribu bilang seratus, atau modif bodykit original ngaku replika generik, menjadi sangat rentan temuan BPK (Boong Pasti Ketauan).

Lah gimana enggak? Nyimpen duit premi di bawah karpet aja bisa ketahuan?
Apalagi beli sepeda Birdy dicat Polygon, wah.. Bakal doi search di google kelar idoep lo!
Pria sejati yang paham arti manliness, kalau ditest soal kesetiaan, mau handphone, email, socmed diacak-acak mah aman itu ‪#‎kamitidaktakut‬.

Tapi kalau service record, bon-bon, nota-nota, diaudit!?

Wah sebaiknya diajak nonton atawa jalan ke salon saja. Alihkan perhatian istri jenis terbaik seperti ini.
Achtung!!!

Good Luck Guuuys.. :D

0 comments:

Post a Comment

Blog Stats